Обзор доверительных управлений

Обзор доверительных управленийВас интересует обзор доверительных управлений? Посмотрите на графики роста и падения капитала в ПИФах и на ПАММ-счетах. Если вы увидите, что какой-то счет сильно проседает, а потом в считанные часы или дни отыгрывает все свои потери и немного добавляет прибыли, значит, этот управляющий капиталом торгует способом Мартингейла. Ни в коем случае не доверяйте ему свои деньги в управление.    Мартингейл предлагает удваивание ставок в случае, если трейдер в предыдущей ставке потерял деньги. Удваивать надо до победы, каждый раз после

Обзор доверительных управлений

провального кона, но в какой-то момент у спекулянта может просто не хватить денег. Таким злополучным способом были уничтожены целые банки, которые функционировали десятилетия и даже века. Обзор доверительных управлений доступен для всех. Смотрите в оба. Не растет ли слишком быстро тот или иной график? Если кто-то демонстрирует чудеса управления капиталом, то знайте, что у чуда есть обратная сторона. Скорее всего, он очень крупно торгует. Такая торговля может быстро закончится полным провалом. Свинская тактика бесконечно опасна.

Обзор доверительных управлений

Вы хотите сам торговать и попасть в обзор доверительных управлений? Ваш ПАММ-счет может привлечь внимание, если не будет демонстрировать чудеса роста и не будет чертить стандартную модель счета, работающего по Мартингейлу. Инвесторы к вам обязательно придут, если вы покажете стабильный рост около 100% годовых и небольшие просадки. Например, при просадке 10% и доходе в 100% у вас отбоя от инвесторов не будет. Что вы должны знать о  трейдинге, если хотите получить стабильную прибыль? Найдите свой торговый стиль. Это непросто. Один торговый метод может быть прибыльным для одного, но абсолютно бесполезным для другого. Купить готовую выигрышную программу практически нереально.

Обзор доверительных управлений

Еще сложнее купить программу, которая подходит вашей индивидуальности. На бирже надо иметь преимущество. Без него невозможно преодолеть “притяжение нуля”. Вы обязательно проиграете из-за законов вероятности, если не найдете преимущества. Нужен ли на бирже талант? Нужен, но определить его наличие довольно сложно. Поторгуйте несколько месяцев и сами поймете: есть ли у вас тяга к этому бизнесу? Большинство спекулянтов принимают убытки в размере одного процента от общей капитализации. Изредка трейдеры ждут потерь до 5% от суммы капитала. Но есть и такие трейдеры, которые ставят все на одну сделку, и такая методика тоже дает им доход. По мнению последних, торговать так как 20 лет назад уже нельзя. И они входят в рынок, пытаясь поймать тренд, ценой всего своего депозита. Правда, входят они наверняка, безошибочно.

Обзор доверительных управлений

Вы имеете торговый план? Если его у вас нет, то и прибыли ждать не следует. План должен включать свой личный метод спекуляции и правила управления капиталом. Также важна и дисциплина на рынке. Если вас больше интересует азарт, а не трейдинг, то ваши шансы на успех крайне малы.

 

Поделись статьей с друзьями в социальных сетях, нажав на значок соответствующей сети ниже.

 

label

2 комментария

Оставить комментарий

Войти с помощью: