Деньги должны работать

Деньги должны работатьВ данной статье речь пойдет о том, как заставить работать деньги на трейдера.

Безусловно, многие люди хотя бы раз в жизни слышали подобную фразу: “Именно деньги должны работать на вас, а не наоборот”. Большинство людей просто не понимало, как это может относиться к ним, если на их банковских счетах нет миллионов долларов. Для того, чтобы разобраться в том, как это правило можно применить к рынку Форекс, настоятельно рекомендуем прочитать предложенную статью.

Деньги должны работать

 

Многие приходят на данный рынок в надежде на мгновенный заработок. Эти люди не обладают базисными знаниями о рынке, не уделяют должного времени психологии трейдинга, поэтому они очень быстро “прогорают” и покидают данный рынок. Если новичку повезло, и он остался “в игре”, то в скором времени он начинает понимать, что ему нужны навыки и опыт. Изучив некоторые правила и стратегии, сам трейдер начинает осознавать то, что не получится получать 5000 долларов, если же стартовый капитал составляет всего 100 долларов. Стоит отметить, что для Форекса ежемесячная прибыль в 5% от начального капитала является вполне хорошим приростом. А риск на сделку должен составлять до 2%. Что нужно делать в подобной ситуации?

Если вы хотите зарабатывать, например, 1000 долларов в месяц, то нужно вложить около 20000 долларов на свой аккаунт. Конечно, не каждый обладает такими средствами. Поэтому большинство начинает пытаться увеличить свой капитал на Форексе очень быстрыми темпами. Это является самый популярной ошибкой среди трейдеров, которая указывает на его незнания в данной сфере. Очень часто подобные попытки увеличить свой капитал приводят к полному банкротству. Если же вы решили завести свой личный ПАММ-счет, то будьте готовы к тому, что придется справляться с многими психологическими трудностями, а это напрямую может повлиять на итоговый результат. Что же делать?

Деньги должны работать

 

Все заключается именно в вашем отношении к делу. Самой главной проблемой является то, что большинство находится в постоянной погоней за прибылью – они не замечают небольшого увеличения прибыли, потому что эти люди всегда жаждут чего-то большего, но это неправильно, потому что основной задачей является заставить деньги работать на трейдера, а никак не наоборот. Если посмотреть статистику, то можно заметить, что большинство современных богачей, сколотивших свое состояние на инвестициях, начинали именно с небольших сделок и только со временем наращивали объемы своих вложений. Никто не будет мешать вам перечислять определенную сумму, когда будут появляться лишние деньги. Это позволит увеличить шансы на прибыль в конце месяца. Когда прибыль начнет потихоньку капать на вам банковский счет или карту, то лучшим решением будет вложить свои деньги в несколько направлений одновременно.

Деньги должны работать

 

Например, небольшую сумму можно выделить для того, чтобы опробовать некоторые очень сложные или рискованные стратегии. Вдруг заработать на них получится именно у вас, а не у кого-то другого. Также небольшую сумму можно выделить на то, чтобы ей торговал робот. Если все правильно организовать, то прибыль будет становиться все больше и больше. Самое главное понять, что средства, которые вы вкладываете, будут работать именно на вас. А уже немного позже будут открываться новые возможности, будет появляться большое количество идей. Делать все нужно постепенно и аккуратно. В конце можно сказать о том, что Форекс – это место, где можно заработать немаленькое количество денег, независимо от размера начального капитала.

 

Поделись статьей с друзьями в социальных сетях, нажав на значок соответствующей сети ниже.

label

3 комментария

Оставить комментарий

Войти с помощью: